Sabiam que no ano de 1931
um cientista recebeu o prêmio Nobel por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER?
Mas peraí, se
a causa foi descoberta, por que ainda "não descobriram a cura??"
Vamos ser informados agora!
Vamos ser informados agora!
Otto Heinrich Warburg (1883-1970).
Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção
do câncer"
Segundo esse cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e um estilo
de vida antifisiológico.
Outra afirmação interessante: "As
substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as substâncias alcalinas
atraem o oxigênio."
Ou seja, um ambiente ácido, sim ou sim, é um ambiente sem oxigênio.
E ele afirmava que: "Privar uma
célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena."
E também: "Os tecidos cancerosos são
tecidos ácidos, enquanto que os saudáveis são tecidos alcalinos."
Em sua obra "O metabolismo dos tumores", Warburg demonstrou
que todas as formas de câncer se
caracterizamn por duas condições básicas: a acidose
(acidez do sangue) e a hipoxia (falta de
oxigênio). Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não
respiram oxigênio) e NÃO PODEM sobreviver na presença de altos níveis de
oxigênio; em troca, sobrevivem graças a GLICOSE sempre que
o ambiente está livre de oxigênio... Portanto, o câncer não seria nada mais que
um mecanismo de defesa que tem
certas células do organismo para continuar com vida em um ambiente ácido e carente de oxigênio.
Resumindo:
Células sadias vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite
seu normal funcionamento:
IMPORTANTE:
o PH normal do sangue se encontra entre7,40
e 7,45. Leve em
conta que se o ph sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos em estado de coma próximo a morte. Abaixo do nivel NORMAL , o sangue é tido como ÁCIDO.
Alimentos que acidifican o organismo:
# Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - o pior de tudo:
não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, só hidrato de
carbono refinado que pressiona o pancreas. Seu PH
é 2,1, ou seja, altamente acidificante
Alimentos Alcalinizantes
# Todas as verduras cruas (algumas
são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante,
outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias
para seu correto equilíbrio); cruas produzem
oxigênio, cozidas não.
# Frutas, igualmente as verduras,
por exemplo o limão tem um PH " ácido "
próximoa 2.2, porém -
SAIBAM - dentro do organismo tem um efeito
altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de
todos). Não se deixe enganar ,impressionando-se com seu sabor ácido, ok?
As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
“Todas as mortes ditas imprópriamente como "naturais",não são mais que o
ponto terminal de uma saturação de ácidos no organismo.”
Como dito anteriormente, é totalmente
impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que libera seu corpo da
acidez, nutrindo-se com alimentos que produzam reações metabólicas
alcalinas e aumentando o consumo de água pura; e que por sua vez, evita os
alimentos que produzem acidez, e se abstém de elementos tóxicos. Em geral o
câncer não se contrai ( não se " pega " )nem se herda… o que se herda são os costumes alimentícios, ambientais e
o estilo de vida que produz o câncer.
“A luta da vida é contra a retenção de ácido”.
"O envelhecimento, a falta de energia,
o stress, as dores de cabeça, enfermidades do coração, alergias, eczemas,
urticária, asma, cálculos renais e arterioscleroses entre outros, não são nada
mais que a acumulação de ácidos."
"Na realidade não importa o sem-número de nomes
de enfermidades. O que importa sim é que todas elas
provém da mesma causa básica:muito lixo
ácido no corpo!”
"O excesso de acidificação no organismo é a causa de todas as
enfermidades degenerativas. Quando se rompe o equilíbrio e o organismo começa a
produzir e armazenar mais acidez e lixo tóxico do que pode eliminar, então se
manifestam diversas doenças."
E a quimioterapia?
Não vou entrar em detalhes, somente me limito a enfatizar o óbvio: a quimioterapia acidifica o
organismo a tal extremo, que este recorre às reservas alcalinas do corpo de
forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando assim bases
minerais (Cálcio, Magnésio, Potássio) depositadas nos ossos, dentes,
articulações, unhas e cabelos. É por esse motivo que se observa semelhante
degradação nas pessoas que recebem este tratamento, e entre tantas outras
coisas, se lhes cai a grande velocidade o cabelo. Para o organismo não
significa nada ficar sem cabelo, porém um PH ácido significaria a morte.
nota: Você se dá conta do que significa isto?
Quanto mais gente doente, mais a indústria farmacêutica no mundo vai
lucrar! E pra fabricar tanta gente doente, é ncessário muito alimento lixo,
como a indústria alimentícia tem produzido hoje no mundo, ou seja, um produz
pra dar lucro ao outro e vice-versa, é uma corrente. Esta é uma equação bem
fácil de entender, não é?)
Quantos de nós temos escutado a notícia de alguém que tem câncer e
sempre alguém diz: "É.... poderia acontecer com qualquer um..."
Com qualquer um????
Agora que você já sabe, o que você vai fazer a respeito?
A ignorância justifica, o saber condena.
"Que teu alimento seja teu remédio, que teu
remédio seja teu alimento." Hipócrates
Nenhum comentário:
Postar um comentário